В июле Рома Тугашев, основатель фестиваля Уличная еда, запустил второй сезон локации БУХТА food station на Речном вокзале (метро Почтовая площадь), а также открыл БУХТА food station в ТЦ River Mall на Днепровской набережной. Итак, что есть в отсутствии фестивалей?
БУХТА food station в ТЦ River mall
Здесь находится пять точек с уличной едой, два бара, кальянная зона и отличный вид на вечерний Киев.
→ Ramyun baby готовят любимые блюда азиатской кухни.
→ ONE LOVE & Basque Cheesecake – коллаборация семьи кофеен ONE LOVE и ресторана BEEF meat & wine, где первые традиционно отвечают за кофе, а вот вторые – сводят гостей с ума десертом. Да, это не опечатка. Шеф-повар ресторана BEEF meat & wine Алексей Шеменков готовит баскский чизкейк, история популярности которого началась с ресторана La Vina в Сан-Себастьяне (Испания).
→ There’s a burger – бургеры, которые мы все так любим. Готовят классический, с индейкой и чизбургеры.
→ Софра. Смак Криму. Чебуреки и янтыки с мясом, сыром, картофелем, яблоком и корицей.
И на бар, конечно же, в Gordons Premium Pink.
БУХТА food station на Почтовой
→ Smoked Mexico. За тако, кесадильей, бурито, начос и гуакомоле.
→ Odyssey. Традиционно за креветками и устрицами.
→ Waffle bar. Готовят бельгийские и гонконгские вафли с различными начинками.
→ Black burger. Куда же без бургера?)
→ Одесский привоз. Все, что мы так любим есть в Одессе.
→ Ребро. Для любителей мяса.
→ Fish & Chips. Закуски из морепродуктов.
→ Bali Hai. Для поклонников боулов, поке и роллов.
→ Wok Factory. Лапша, рис и супы. Будьте готовы к большим порциям.
→ Справжні чебуреки. Чебуреки и янтыки размера XXL. А зачем отказывать себе в удовольствии?
→ Альтруіст. Израильская кухня и мороженое от Honey.
→ Ramyun baby. Рамен, рис, лапша и снеки.
→ Khu Yum. Азиатские супы, горячие закуски, карри с курицей или креветками.
Не затягивайте пояс, еды хватит на правом и левом берегах Киева.